全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教文卫体委界别活动
政协教育组民进界别联组调研职业教育
字号:[  ] 发布日期:2013-04-22  


 

 

  19日,市政协教育一、二组和民进界别组的委员就我市职业教育发展情况赴北仑调研。副主席蒋剑巍、郑瑜出席活动。

 

  在宁波职业技术学院,委员们视察了音乐器材制作、海天集团机床等实训教室和家居设计展馆,实地察看了学院利用区域优势,走产学研相结合的展览成果。座谈会上,委员们听取了院方的教学情况介绍,重点围绕服务转型升级分析了我市职业教育当前面临的问题,并就宁职院的教学、育人、就业“三位合一”培养模式和“校企合作、工学结合”实践的探索给予充分肯定。对职业教育如何服务当地经济社会发展提出了一些意见建议。

  在梅山保税港区,委员们实地察看了集装箱港区,听取了港区开发建设情况介绍。委员们一致认为,从梅山岛到梅山保税港区,变化巨大,特别对港区以“人才工程”的实施保障区域的创新发展十分赞同。大家认为,港区产业集聚的优势,对促进我市职业教育发展将产生积极作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统