全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委界别活动
市政协民盟界别组赴慈溪调研
字号:[  ] 发布日期:2014-10-24 信息来源:委员工作委 

  10月23日上午,市政协民盟界别组10多位委员在小组召集人市政协副秘书长、民盟宁波市委会专职副主委潘一红和盟市委秘书长陈化贤的带领下赴慈溪开展有关农村污水治理情况的调研活动,市政协委员工作委员会副主任王国能应邀参加了调研。

  此次赴慈溪调研,委员们听取了慈溪市水治办、住建局、环保局等有关政府部门负责同志对农村污水治理现状以及存在问题的介绍分析,并实地考察了逍林镇的截污纳管和周巷镇的生态处理等工作成果。委员们表示,农村污水治理工作确实改变了村容村貌,提升了农村用水安全,给老百姓带去了实实在在的好处,但在具体实施过程中,基层也碰到了许多现实问题,如推进工作难度大、资金保障压力大、专业人才缺乏等系列问题,界别组委员拟通过提案和社情民意信息等方式反馈给有关部门和领导,期望这项利民惠民工程更好地造福于民。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统