全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委界别活动
市政协委员视察钦寸水库建设情况
字号:[  ] 发布日期:2014-12-01 信息来源:人资环和城建委 

  11月27日,市政协人资环和城建委及科技界别一组20余名委员,赴绍兴市新昌县视察了钦寸水库的建设情况。钦寸水库地处新昌县羽林街道钦寸村,总库容2.44亿立方米,投资近60亿元,计划2017年建成投入运营,它对解决宁波市饮用水缺乏问题及经济持续发展具有重要意义。

  委员们沿着水库四周实地察看了水库的地理位置、蓄水大坝工程、江拔线改建、村民房屋拆迁等情况。并召开座谈会,分别听取了宁波市原水集团负责人关于我市水资源保障情况和新昌县政府负责人关于钦寸水库建设情况的汇报。座谈会上,委员们对我市加强水资源的开发利用提出了一些意见和建议。座谈会由市政协人资环和城建委主任王跃鹏主持,市政协人资环和城建委副主任袁德云参加座谈会。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统