全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委界别活动
政协委员视察市轨道交通和现代农业建设
字号:[  ] 发布日期:2014-03-06  信息作者:张璐 何杰

  3月5日上午,市政协副主席范谊率领市政协致公党界别和政协提案委委员视察我市轨道交通和现代农业建设。

  从一号线福庆北路站到望春站,30多名委员实地体验了正在试运行的轨道交通列车,并就工程质量、施工进度、后期运营等问题与轨道交通建设指挥部领导和工作人员进行了沟通交流。

  范谊副主席对轨道交通工程建设所取得的成绩给予充分肯定。他指出,轨道交通建设意义重大,社会关注度高,要坚持以人为本、以安全为要。要认真总结一号线建设的经验,为我市轨道交通网络建设积累宝贵财富。政协委员要一如既往地关注支持工程建设,积极建言献策,贡献力量。

  委员们还赴江北视察现代农业建设,了解农业专业协会发展和农产品品牌建设情况。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统