全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委界别活动
总工会界别监督小组开展调研
字号:[  ] 发布日期:2014-07-22 信息来源:提案委 

  7月16日,由市政协提案委张健副主任和市总工会经济工作部张益民部长带队,市政协创建全国文明城市民主监督小组(总工会界别)赴市城管局开展创建全国文明城市民主监督活动。

  此次监督活动重点是围绕道路及窨井盖破损修复和修复应急管理机制建立情况以及建筑工地周边环境、围档建设、建筑垃圾运输、建筑扬尘整治、噪音管理等情况进行座谈交流。

  民主监督小组首先听取了市城管局相关部门关于地下管线井盖管理、道路破损和修复、建筑工地管理以及建筑垃圾管理等方面工作情况汇报,就前期明察暗访情况与城管局相关领导和部门进行座谈交流,还就城管方面反映了社情民意。

  通过这次座谈交流,监督小组成员对我市城管工作有了更加深入的了解,对下一步开展城管城建方面民主监督活动的目标更加明确、针对性更强。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统