全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委工作动态
市政协开展提案办理“回头看”督查
字号:[  ] 发布日期:2016-11-16 信息来源:港澳台侨和外事委 

  11月3日,在市政协副主席崔秀玲带领下,港澳台侨和外事委牵头组织市政协十四届二次会议B类提案《关于加快城市公交系统建设的建议》办理“回头看”督查工作。提案委主任陈正飞,港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任陈宁雄参加。

  督察组一行首先来到位于江北区庆丰桥下的公交站,实地察看站点建设、管理、运营情况,随后赴市交通委进行座谈。座谈会上,市交通委主要负责人汇报提案建议的落实情况,到会人员进行了互动交流,提案者胡锡浩对提案办理工作表示满意。崔秀玲副主席对市交通委5年来的提案办理工作表示肯定,还就落实市政府出台的城市公交优先若干意见,创建国家公交都市示范城市等提出意见建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统