工作回眸 更多>>

图片直击 更多>>
 
 
首页
政协动态政协会议全体会议十三届五次会议要闻速递
 
市政协十三届五次会议举行第四次全体会议
发布日期:2016-11-03浏览次数:字号:[ ]
  

  唐一军当选为市政协主席 陈炳水当选为市政协副主席


  


  

  2月24日下午,市政协十三届五次会议举行第四次全体会议。


  

  市政协主席王卓辉,市委副书记、市政协党组书记唐一军,市领导陈炳水,市政协副主席郁义康、范谊、常敏毅、胡建岳、华长慧、王建康、张明华、陈大申和秘书长王必恒等在主席台就座。大会执行主席由胡建岳和陈大申担任。


  

  大会应到委员515名,实际到会委员481名,符合政协章程和举行选举的法定人数。


  

  会议以举手表决的方式,通过了关于同意王卓辉同志辞去政协第十三届宁波市委员会主席职务的决定,通过了关于同意郁义康同志辞去政协第十三届宁波市委员会副主席职务的决定。


  

  会议以无记名投票的方式,选举唐一军同志为政协第十三届宁波市委员会主席,选举陈炳水同志为政协第十三届宁波市委员会副主席,选举马富强等9位同志为政协第十三届宁波市委员会常务委员。


  

  



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统