工作回眸 更多>>

图片直击 更多>>
 
 
首页
政协动态政协会议全体会议十三届五次会议媒体聚焦
 
中国宁波网:宁波市政协委员分组讨论“十二五”规划纲要
发布日期:2016-11-03浏览次数:字号:[ ]
  

  22、23日两天,参加宁波市政协十三届五次会议的委员们分组讨论了宁波市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要(草案)。讨论气氛热烈,委员们各抒己见、畅所欲言,积极为“十二五”建言献策。


  


  

  在讨论中,政协委员和列席会议的同志从提高政府行政能力、推动城市建设发展,加强教育卫生体育、促进发展成功共享,关注民生问题、创建和谐社会等方面进行了热烈的讨论。刘彦、郭鲜花、潘一红委员说,政府工作规划中慎提“大”,多提“小”,客观分析宁波实际,提一些可操作的目标。实施工程必须设法落实。对一些老大难问题,主动出击,对症下药,提出针对性措施。


  <--advertisement code begin--><--none--><--advertisement code end-->
  

  陈为能、俞毅、胡锡浩委员说,“十二五”要下大力气改变第三产业比例偏低的状况,减轻中小企业负担。目前扩大内需面临瓶颈,在外资引进工作方面要有新的措施。王仁元、胡珍玉、董红军委员,李宁宁同志说,“十二五”期间应进一步重视、加强公共卫生体系的建设,医疗设施建设应适当超前。对医院债务,要给予合理解决,从政策上扶持民营医院。


  

  胡建勇、赵夏娟、徐建国委员,鲍娴平同志说,政府应当在农民工更加关注的住房、薪酬、子女教育等方面下功夫。降低优秀外来务工人员入户门槛,创造条件让“农二代“有机会接受中职教育


  <--function: content() parse end 0ms cost -->

上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统