工作回眸 更多>>

图片直击 更多>>
 
 
首页
政协动态政协会议全体会议十三届五次会议委员之声
 
顾荣太委员:奋勇争先,助推智慧城市新突破
发布日期:2016-11-03浏览次数:字号:[ ]
  

  “今年是‘十二五’开局之年,也是全市经济社会发展站在新起点上再出发的关键之年。市委、市政府开展‘三思三创’活动,可谓给宁波转型发展带来了一场‘及时雨’,为推进‘六个加快’战略提供了强大的思想动力和作风保障。”市政协委员、中国电信宁波分公司总经理顾荣太表示。


  


  

  顾荣太委员介绍说,结合宁波电信工作的特点和现状,电信部门全面部署和组织开展了以“三除三求”为核心的“克难求变”主题实践活动。“消除畏难情绪、排除难点问题、克除实际困难,求变、求好、求快。”


  

  “求变”是围绕“变什么、怎么变”进行深入思考、拿出具体举措、取得明显效果,做到“可评估、可检查、可考核,并尽可能量化”。


  

  “求快”就是要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,坚持做到以快应快、以快制胜,通过主题活动,明确并实施“简化一点、加快一步”的措施。


  

  “求好”就是检验标准,坚持以终为始、以结果为导向,以责任制落实和能力提升为保障,党员示范,以点带面,形成团队整体优势。


  

  顾荣太委员表示,通过“三思三创”主题教育实践活动,宁波电信要更好地担负起助推“六个加快”战略、实现宁波智慧城市建设取得新突破的责任。


  

  



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统