工作回眸 更多>>

图片直击 更多>>
 
 
首页
政协动态政协会议全体会议十三届五次会议委员之声
 
王久方委员:创新理念,为提升城市品位作贡献
发布日期:2016-11-03浏览次数:字号:[ ]
  

  “在全市开展‘三思三创’活动,对宁波的发展来说,无疑具有重大而深远的影响,也让我们广大民营企业备受鼓舞。”作为一名来自经济战线的省政协委员,王久方信心十足地说,相信以后政府部门的服务意识会更强,能真正做到全心全意服务企业,服务基层,让宁波的投资环境和市场环境再上一个新台阶。


  


  

  “十一五”时期,宁波各方面的发展都取得了令人瞩目的成就,但是王久方委员认为,和国内先进城市相比,一些领域的差距还是不容忽视的,比如在城市基础设施建设和城市品位提升等方面,宁波应该可以做得更好。


  

  王久方委员说,通过“三思三创”活动,能真正实现“对照标杆找差距,振奋精神干事业,改进作风破难题”,从而使宁波的经济实现又一次新跨越,使宁波的城市品位有一次质的提升。


  

  “城市品位提升了,老百姓的生活品质同样也会得到提升,生活在宁波,才会更幸福。”王久方委员说。


  

  作为民营企业,也应该积极响应并投身到“三思三创”活动中去。王久方委员说,他将积极探索房地产企业的转型升级之路,建立更有竞争力的可持续发展模式,以更少的资源投入,实现更大的社会效益,从而达到资源的节约和集约利用。


  

  “我们还将积极更新设计理念,注重人居环境的改善,以现代化国际港口城市的更高标准,衡量企业的发展理念和服务水平,努力为提升宁波城市品位尽自己的力量。”王久方委员说。



上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统