工作回眸 更多>>  
-政协2007
-市政协委员的提案使群众...
-市政协广泛开展团结联谊...
-致力于和谐社会建设 政...
-市政协以促进科学发展为...
图片直击 更多>>  
市政协十三届二次会议闭...
26日下午,中国人民政治协商会议第十三届宁波市委员...
市政协十三届二次会议举...
26日下午,市政协十三届二次会议举行第三次全体会议...
联组讨论
26日上午,市政协委员联组和分组讨论政府工作报告、...
市政协十三届二次会议胜利闭幕
发布日期:2016-11-03浏览次数:字号:[ ]



  

26日下午,中国人民政治协商会议第十三届宁波市委员会第二次会议在宁波大剧院胜利闭幕。会议号召,在中共宁波市委的领导下,同心同德,群策群力,开拓创新,扎实工作,为我市提前实现全面小康,把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段作出新的贡献。
市政协主席王卓辉,副主席郁义康、范谊、傅丹、常敏毅、胡建岳、华长慧、王建康、张明华、陈大申,秘书长王必恒和十三届市政协常委会组成人员在主席台就座。昨天大会执行主席由王卓辉、郁义康、王建康、张明华、陈大申担任。
应邀出席大会并在主席台就座的中共宁波市委、市人大常委会、市政府、宁波军分区的领导同志有:毛光烈、郭正伟、唐一军、巫波伦、王勇、陈凤姣、寿永年、武晋宁、余红艺、王剑波、宋伟、郑杰民等。在主席台就座的还有十二届市政协副主席李秀琍、陈守义、周子正、项性平、陈云金。
老同志叶承垣、徐季子、宋小六、洪钧杰、余成、王永杰、尹礼虎、刘光奎、杨国栋等应邀出席会议,并在主席台就座。
下午3时30分,市政协十三届二次会议闭幕会开始。大会审议通过了市政协十三届二次会议决议(全文见A2版)。
在热烈的掌声中,市委副书记、市长毛光烈受市委书记巴音朝鲁同志的委托,代表中共宁波市委作了重要讲话。
毛光烈指出,会议期间,委员们以饱满的政治热情、强烈的主人翁意识和高度的政治责任感,深入学习贯彻
党的十七大和省、市党代会精神,认真听取和讨论了市政府工作报告,讨论和审议了市政协常委会工作报告、提案工作报告,围绕全面建成小康社会、把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段的目标任务,广泛协商讨论,积极建言献策,共商推进科学发展、建设和谐社会大计,提出了许多具有全局性、前瞻性、针对性的意见和建议。这是一次发扬民主、扩大团结、共谋大局的大会,是一次统一思想、凝聚人心、振奋精神的大会。对于动员全市人民万众一心,群策群力,实现思想大解放、力量大融合,共同谱写我市改革开放和现代化建设事业新篇章具有重要意义,必将发挥重大作用。


  

王卓辉说,市政协十三届二次会议经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。会议期间,委员们通过大会发言、分组讨论、提交提案、参加政情交流会等形式,认真履行职能,积极建言献策,共商科学发展、和谐社会建设大计,会议开得隆重热烈、生动活泼、富有成效,是一次团结、民主、和谐、奋进的大会。
王卓辉说,全面贯彻落实中共十七大精神,扎实推进创业富民、创新强市,为我们政协委员参政议政、施展才华开辟了广阔的舞台,也提出了新的更高要求,我们要紧紧抓住人民政协事业发展的新机遇,认真贯彻好这次大会精神,充分发挥政协优势,团结一切可以团结的力量,解放思想,锐意进取,积极探索,开拓创新,为把现代化国际港口城市建设全面推向新阶段作出新的更大贡献。
大会在雄壮的国歌声中降下帷幕。


  


  


  

(邓少华)


  



  




上一篇 下一篇 打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统