全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态通知公告
关于征集2017年度市政府民生实事项目的通知
字号:[  ] 发布日期:2016-11-04  

  根据市政府工作部署和安排,目前市政府办公厅正会同市发改委开展2017年市政府民生实事项目征集活动。为更好地集中民智、反映民意、凝聚民心,切实提高市政府工作的透明度和决策的科学化、民主化水平,现向市政协十四届委员和市政协各界别征集2017年市政府民生实事工作及项目安排的意见和建议。

  2017年市政府民生实事项目的安排遵照以下几个原则:一是贯彻落实中央、省、市有关重要会议精神和文件要求,项目安排确保与政府已出台的各项政策充分衔接;二是对接“十三五”经济社会发展规划,项目安排突出与政府稳增长、促改革、惠民生等重点工作的对接和补充;三是聚焦基本公共服务补短板工作,项目安排突出改善基本公共服务薄弱领域和环节,加快提升居民生活品质;四是更加尊重和体现群众意愿,项目安排注重回应人民群众最关心、最迫切的生活需求;五是综合考虑财力承受能力和项目可行性,项目安排应具有普惠性、急需性和可操作性,能够当年实施、当年见效,让群众真正得到实惠,项目指标要具体、量化、便于考核。

  《2017年市政府民生实事项目建议表》(详见附件)及其他有关意见建议请于2016年11月21日前反馈宁波市民生实事项目征集办公室。投寄地址:宁波邮政109信箱,邮政编码315000;电子邮箱:sszjb@ningbo.gov.cn。

  联系人:王文成(市政府督查室),电话:89182599;邵光兴(市发改委),电话:89187891,传真:89183985。

 

  宁波市政协办公厅

  2016年11月4日

 

附件2017年市政府民生实事项目建议表

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统