全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文史委专题调研
省政协社科界别活动组在甬调研
字号:[  ] 发布日期:2016-04-06 信息来源:人资环和城建委 

  3月29日至31日,省政协社科界别活动组组长、杭州电子科技大学原党委书记、高等教育研究院院长费君清带领省政协“加快发展我省民宿经济”重点课题第五调研组在甬专题调研“我省民宿经济与文化融合发展研究”。调研组听取了宁波市委农办、市文广新闻出版局、市旅游局负责人关于我市民宿经济与文化融合发展情况介绍,实地考察了奉化市大堰镇廊桥怡梦和琴海缘民宿企业、慈溪市鸣鹤风景区古镇保护建设,分别召开座谈会就民宿经济与文化融合发展的成功经验、存在问题及对策建议同当地政府有关部门、民宿业主进行了交流探讨。调研组对我市的民宿经济发展给予了充分肯定,并就存在问题和困难提出了建设性的意见建议。市政协文史委主任朱忠祥、副主任陈银绍陪同参加有关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统