全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会专题调研
陈安平一行赴江东区政协调研
字号:[  ] 发布日期:2016-05-23  

  5月20日上午,市政协副主席陈安平率市政协“委员产生与退出机制课题调研组”一行赴江东区政协调研。委员工作委员会副主任周宁宁,委员工作委员会副主任(兼)、组织部副部长、市委“两新”组织工委书记贺威平等参加。

  江东区政协副主席、区委统战部部长戴嘉敏就近两届来江东区政协委员产生与退出工作运作模式、换届及届中委员变动情况及原因、现行委员产生与管理工作中存在的问题等作了介绍,还就新一届委员产生与退出机制建设谈了设想和建议。江东区政协主席陈勤俭就有关问题进行了沟通交流。区委组织部部长陈杰农、区委统战部副部长吴启钱、区政协秘书长王国坚等参加了会议。

  调研会上,陈安平副主席就“好委员标准”、优化委员结构、发挥委员作用、委员进出程序等提出了自己的观点。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统