全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协会议主席会议
市政协召开十四届六十八次主席会议
字号:[  ] 发布日期:2016-07-01 信息来源:宁波日报 信息作者:吴向正

  6月30日,市政协召开十四届六十八次主席会议,研究确定市政协7月份主要工作安排等。市委副书记、代市长、市政协主席唐一军主持会议,副主席陈炳水、徐明夫、范谊、崔秀玲、李太武、郁伟年、陈安平、陈为能和秘书长黄士力参加会议。

  会议指出,要认真学习贯彻市委全会精神。市委十二届十一次全会审议通过了《中共宁波市委关于补短板创优势提升城市综合竞争力的意见》,补短板事关改革发展全局,需要全市上下共同发力。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分发挥优势,积极履行职能,主动献计出力,努力为实现“十三五”良好开局、高水平全面建成小康社会作出新的贡献。

  会议要求,要加快推进各项履职活动。要集中精力开好市政协十四届二十二次常委会议,围绕“加快打造宁波制造业创新中心”建言献策;要举行“余慈地区生态建设和环境保护”民主评议会,确保本届政协五年一贯的生态主题民主监督活动圆满收官;要召开委员月谈会,针对“城市及建筑设计”这一主题,组织部分政协委员和有关部门负责人进行恳谈交流;要召开政情通报会,向政协委员通报发展情况、重点工作和思路举措,推进知情明政,实现集思广益,凝聚思想共识。

  会议强调,要扎实推进“两学一做”学习教育。按照中央、省委、市委的统一部署,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,全面深化机关思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设。特别是要结合换届各项工作,通过学习教育推动广大党员干部提振精气神、展示新作为、发挥先锋模范作用,以实际行动为宁波跻身全国大城市第一方队建功立业。

  

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统