农业农村界在宁海开展界别活动
   
全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委界别活动
农业农村界在宁海开展界别活动
字号:[  ] 发布日期:2016-07-06 信息来源:农业农村委 

  7月4日,市政协农业农村界在宁海开展界别活动,委员们先后视察了河道清淤工程和农业示范区发展情况,并开展了座谈交流。市政协副主席陈炳水参加活动。

  农业农村界委员首先视察了宁波南部滨海新区(宁海)毛屿港区块河湖库塘清淤工程,详细了解了风尚河拓宽清淤工程和力洋溪拓宽清淤工程的治理情况。随后,委员们来到了下洋涂围垦工程与种养殖生产基地,实地视察了下洋涂围垦区内的农业生产和综合开发情况。下午,委员们与宁海县政府及相关部门负责人开展了座谈交流,听取了宁海县农业农村发展情况,对宁海县农业产业发展及下洋涂围垦区综合利用提出了意见建议。

  陈炳水副主席对近年来宁海县农业农村工作所取得的成绩予以充分肯定,并对今后的农业产业发展提出了指导意见。他指出,农业作为第一产业,要坚持园区化、集约化、产供销一体化的发展方向,一方面要在“两区”建设的基础上,积极发展生态循环农业,另一方面要充分运用“互联网+”,实现农业产业的提升发展,努力以集聚和特色打造“两区”升级版。同时,他希望宁海县能充分发挥下洋涂围垦工程的独特优势,切实加强规划引领和招商引资,为我市大力发展现代农业,进一步推进生态循环农业提质增效发挥示范作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统