全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协会议主席会议
市政协召开十四届七十四次主席会议
字号:[  ] 发布日期:2016-09-01 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

  8月31日下午,市政协召开十四届七十四次主席会议,研究确定召开市政协十四届二十六次常委会议等事宜。

  会议研究确定9月下旬召开市政协十四届二十六次常委会议和9月份主要工作安排,审议本届市政协领导班子工作总结,审议通过《2016年市政协提案办理“回头看”督查工作方案》和《宁波市政协2016年提案办理工作民主评议实施方案》。

  会议指出,市政协十四届六次会议顺利圆满的举行,体现了市委高度重视,市政协党组贯彻落实中央和省市委决定态度坚决、行动迅速、措施有力。体现了广大政协委员顾全大局、克服困难、积极参与,正确行使民主权利的良好形象。体现了相关部门干部创新方法、优化程序,团结协作、全力以赴的能力素质。

  会议强调,9月份市政协工作,要重点抓好“一次常委会议、两次政协论坛等工作”。一次常委会议就是围绕宁波都市区建设若干问题召开专题议政性常委会议。两次政协论坛,一次是“找短板、补短板,我为宁波‘十三五’规划落实建一言”政协论坛,另一次是“五水共治”长效机制建设政协论坛。着重抓好服务保障G20工作,开好中秋茶话会,开展主席会议成员视察全会提案办理情况,开展“送文化、送卫生、送科技、送法律、送温暖”活动,组织召开推进学前教育公益普惠发展月谈会等。市政协机关和各专委会要积极准备,落实措施,确保各项工作顺利推进。

  市政协副主席陈炳水主持会议,市政协副主席范谊、崔秀玲、李太武、郁伟年、陈安平、陈为能和秘书长黄士力出席会议。

  

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统