全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委工作动态
市政协开展提案办理“回头看”督查
字号:[  ] 发布日期:2017-10-12 信息来源:港澳台侨和外事委 

10月11日下午,在市政协副主席叶正波带领下,港澳台侨和外事委牵头组织市政协十五届一次会议提案《关于推进城乡居家养老服务照料中心建设的建议》办理“回头看”督查工作。社法和民宗委主任张健、副主任陈晓明,提案委副主任赵海洋,港澳台侨和外事委副主任徐文参加。

督察组一行首先来到位于镇海区蛟川街道的五里牌村居家养老服务站和耆乐园居家养老服务中心,察看生活照料、文教娱乐、保健康复、互助服务等场所。随后召开座谈会,听取市民政局负责人关于提案建议落实情况的汇报,与会人员进行了互动交流,提案者市政协社法和民宗委对提案办理工作表示满意。叶正波副主席对市民政局近年来的提案办理工作表示肯定,还就进一步落实委员的意见建议提出希望,让宁波的百姓老有所养、老有所医、老有所为。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统