全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协机关组织收看习近平总书记在党的十九次全国代表大会上的报告
字号:[  ] 发布日期:2017-10-20 信息来源:市政协机关党委 

10月18日上午9时,期待已久、举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大全在北京人民大会堂隆重开幕。根据市委和市政协两级党组的部署要求,市政协机关组织全体党员干部职工集中收看、聆听了习近平总书记代表中共第十八届中央委员会所做的报告。

同志们一致认为,党的十八大以来的五年,以习近平总书记为核心的党中央,团结带领全党和全国各族人民砥砺奋进,取得了改革开放和社会主义现代化建设的伟大历史成就,党和国家事业大踏步前进。习近平总书记的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。报告高屋建瓴、开拓创新、内涵丰富、博大精深,是一篇闪耀马克思主义真理光芒的纲领性文献,是我们党迈向新时代、开启新征程的政治宣言和行动指南,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对我国发展具有重大指导作用、在国际社会产生重要影响的好报告。

大家一致表示,一定要认真学习领会,坚决贯彻落实。要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学习好、贯彻好、落实好会议精神,准确把握新理论、新观点、新要求、新部署、新举措,学深学透、学以致用、学用结合,着力在全面准确把握会议精神上下功夫,在武装头脑、指导实践、推动工作上达到新高度。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,做到思想上行动上和党中央保持高度一致。牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,深入贯彻落实党在新时代赋予人民政协的新要求新任务,立足岗位做奉献,履职尽责勇担当,为推动实现党的十九大和省市党代会提出的目标任务,推进人民政协事业创新发展作出积极贡献。

下一步,市政协机关还将根据中央和省、市委部署要求,深化党的十九大精神学习贯彻工作,真正将十九大精神转化为贯彻落实新时代中国特色社会主义思想、决胜全面建成小康社会、推进人民政协事业创新发展的精神引领和自觉行动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统