全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委专题调研
林静国赴四明山区域调研生态修复工作
字号:[  ] 发布日期:2017-10-30 信息来源:人资环和城建委 

2017年10月24日,市政协林静国副主席带队赴四明山区域调研生态修复工作。调研组一行首先来到溪口镇东姜坑村生态修复基地,听取了东姜坑村生态复绿和农村产业转型的汇报;随后,调研组实地考察了商量岗林场及景区建设、栖霞坑村民宿项目和溪口花木综合体项目。

林静国副主席高度肯定了四明山区生态修复和商量岗景区建设取得的成绩,他指出,生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业,四明山区是宁波市的“大公园、大水缸、大氧吧”,生态地位十分重要。在四明山未来保护和发展建设中,要重点处理好生态环境保护与旅游开发的关系,同时景区建设要坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,以第五大佛教名山建设为契机,全面提升四明山区域内景区的建设水平。

市政协人资环和城建委主任郑声轩、人资环和城建委副主任袁德云、市发改委副主任励志纲、市四明山办专职副主任董增荣、市林业局总工程师林伟平等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统