全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委工作动态
提案委召开市政协提案办理民主评议部署会
字号:[  ] 发布日期:2017-11-17 信息来源:提案委 

11月14日上午,市政协提案委在市行政会议中心203会议室召开市政协2017年度提案办理工作民主评议部署会。市政协提案委陈正飞主任主持会议,提案委兼职副主任石兰、郭强、姚珂军,民进市委会专职副主委徐建成等20余名委员参加会议。市政协教文卫体委副主任何琪得、第三方评估机构代表受邀出席会议。

会上,提案委介绍了市政协提案办理工作民主评议活动方案和具体要求,委员们就如何开展好评议活动进行了座谈交流,提出了意见建议。会议认为开展好民主评议活动,要坚持协商定位,思考深入、协商充分、点评有力;要突出切实可行原则,紧跟中共十九大精神与教育发展大方向,结合宁波实际,提出具有前瞻性、可行性意见建议;要追求评议简练有效,坚持发言质量,突出发言重点,有理有据;要做足前期准备,认真研阅评议材料,梳理总结评议提纲,确保民主评议顺利开展、富有成效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统