全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社法和民宗委专题调研
叶正波带队赴杭州调研“加强和创新社区建设”课题
字号:[  ] 发布日期:2017-11-02 信息来源:社法和民宗委 

11月1日,市政协社法和民宗委组织部分委员,赴杭州市调研“加强和创新社区建设”课题。市政协副主席叶正波,市政协社法和民宗委主任张健、副主任陈晓明参加调研。调研组一行实地考察了中国社区建设展示中心,了解了我国社区建设的发展历程、历史演进、地方经验、技术融合等方面内容。在随后召开的座谈会上,杭州市民政局、杭州市住房保障和房地产管理局介绍了该市社区建设工作经验和做法以及在如何处理社区、物业公司、业委会三者关系上的一些体会思考,调研组成员就社区职能定位、居委会本土化建设、邻里食堂运作等问题与杭州市相关部门开展了深入交流,为撰写好调研报告拓展了思路、积累了素材。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统