全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴海曙调研生态建设和环境保护工作
字号:[  ] 发布日期:2017-11-02 信息来源:人资环和城建委 

2017年10月31日,市政协林静国副主席带队赴海曙区调研生态建设和环境保护工作。调研组一行首先来到章水镇杖锡村樱花基地,听取了杖锡村关于樱花精品化改造的汇报;随后,调研组实地考察了李家坑村乡村旅游建设和皎口水库水生态修复项目,详细了解皎口水库复合生态湿地建设和运行情况。

林静国副主席高度肯定了海曙区生态建设和环境保护工作取得的成绩,他指出,环境就是民生,生态就是经济,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把生态保护作为一条不可逾越的红线、不能突破的底线,要像保护自己的眼睛一样保护好生态环境,像对待生命一样对待生态环境;要注重经济发展与生态保护的良性循环,坚决落实“生态产业化、产业生态化”的发展思路。同时,要认真总结好海曙四明山区域在探索可持续发展道路,推进生态文明建设方面的好经验、好做法,努力成为我市生态文明建设的排头兵。

海曙区政协主席毕东华、市政协人资环和城建委主任郑声轩、人资环和城建委副主任袁德云、市林业局副局长邵必文、海曙区政协副主席郁利祥、市四明山办专职副主任董增荣等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统