全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
杨戌标:学懂弄通做实十九大精神 全力谱写倾情援疆新华章
字号:[  ] 发布日期:2017-11-09 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

原标题:杨戌标在市援疆指挥部宣讲十九大精神时强调

学懂弄通做实十九大精神 全力谱写倾情援疆新华章

11月8日上午,率宁波市代表团在新疆库车学习考察的市政协主席杨戌标,在市援疆指挥部向援疆的党员干部宣讲党的十九大精神。他强调,宁波援疆的干部和人才要把学习十九大精神,与宁波援疆工作的开展紧密结合起来,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深刻学习领会好十九大报告提出的新思想、新论断、新要求、新任务,学习贯彻好习近平总书记提出的关于“实施区域协调发展战略”“全面建成小康社会,一个民族都不能少”的要求,精准打好民生援疆、产业援疆、智力援疆的组合拳。林静国及陈文祥参加。

杨戌标一行来到市援疆指挥部慰问援疆干部和人才。在听取指挥部工作汇报后,杨戌标对十九大精神进行了全面系统、深入浅出的解读。杨戌标指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,对在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想具有重大现实意义和深远历史意义。我们要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新理论成果的重大意义、历史贡献、丰富内涵和基本方略,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

杨戌标强调,援疆干部一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务,在学懂、弄通上下功夫,原原本本学,结合实际学,做到学深悟透,内化于心,学用相长、学以致用,做到知行合一,外化于行。从解决新时代社会主要矛盾的新变化出发,切实把握“一带一路”建设的战略机遇,加大民生援疆力度、拓展产业援疆方式、丰富智力援疆内涵,努力实现更高的帮扶效率,取得更好的帮扶效果。要尽责奉献,实化于干,积极为国分忧、为疆奉献、为甬争光、为己添彩,高质量完成市委、市政府交付的光荣使命,和库车人民一道为共圆中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统