全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
提案委召开委员会全体会议
字号:[  ] 发布日期:2017-12-25 信息来源:提案委 

12月21日上午,提案委在市行政会议中心207会议室召开委员会全体会议,市政协副主席张明华,市政协党组副书记、副主席郁伟年出席,提案委陈正飞主任主持,提案委副主任赵海洋、石兰、刚勇、林巧红、罗利达、宣柏林、姚珂军、郭强及20多位委员参加会议。

会议讨论了市政协十五届一次会议提案工作报告(征求意见稿),审议通过2017年提案委工作总结,并评选出市政协十五届二次会议全体会议提案候选案和十五届一次会议优秀提案、提案优秀承办件。

郁伟年肯定了2017年市政协提案委工作取得成绩:一是工作成效显著,提案质量进一步提升、办理协商进一步加强、督查力度进一步加大、制度机制进一步完善;二是委员履职倾情尽责,主体意识高、工作投入多、履职水平高。同时,他要求各位提案委委员在2018年提案工作中,以中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步发挥提案在社会主义协商民主中重要作用,紧扣我市工作大局,更加注重提案工作针对性、有效性,更加注重提案办理协商,更加注重发挥提案民主监督作用,努力使提案工作再上新台阶。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统