之友联谊会组织活动小组员赴银亿集团参观考察
   
全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
之友联谊会组织活动小组员赴银亿集团参观考察
字号:[  ] 发布日期:2017-12-25  

12月19日,市政协之友联谊会理事长、十四届市政协副主席蒋剑巍带领经济组和教文卫体组两个活动小组成员赴北仑保税区银亿高端制造基地参观考察。

会员们听取了集团副总裁孙堂港情况介绍。参观了银亿高端制造展厅,并实地参观考察了集团下属ARC公司和凯启精密公司的高端制造生产车间。现代化的生产车间,先进的设备,严谨的技术,成熟的工艺,使活动小组成员深受启发。

蒋剑巍主席在参观考察完后指出,银亿集团高端板块亮点颇多,体现在公司理念前瞻、管理先进、技术超前。很多有实力企业顺应时代发展,转型升级和并购重组,以最快速度获取全球领先技术,并将其引进国内使用,实现全球领先技术中国化。银亿集团转型战略做的非常成功,给宁波企业作出榜样。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统