全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文史委工作动态
《宁波市政协志》编委会召开第一次全体(扩大)会议
字号:[  ] 发布日期:2017-12-04 信息来源:文史委 

12月1日上午,《宁波市政协志》编委会第一次全体(扩大)会议在市行政会议中心召开,市政协副主席崔秀玲主持会议并讲话。会上,市政协文史委主任陈银绍作《宁波市政协志》编纂方案和编纂大纲情况说明,市政协文史委原主任朱忠祥部署有关编辑工作,会议讨论了编纂大纲,审议通过了《宁波市政协志》(1998-2017)编纂方案。市政协机关各部门,各区县(市)政协、市各民主党派、工商联,政协诗社和书画院相关负责人参加会议。该志记录我市十一至十四届政协履职情况,争取2019年底完成编纂工作。

崔秀玲副主席强调,市政协党组对政协志编纂工作高度重视,相关单位和编辑人员要在三方面作出努力,一是在思想上要高度重视,提高对编纂政协志重要性的认识,把它当作一项政治任务来看待;二是在编纂上要确保质量,牢固树立精品意识,文字表达要准确、到位,保证资料的完整性和真实性;三是在方法上要探索创新,在保持志书体例的前提下,积极探索更具实效和活力的表达方式,以编修“精品佳志”为追求,努力做好《宁波市政协志》编纂工作,为中国特色政治体制的阐释贡献出宁波力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统