市政协机关组织党的十九大精神宣讲
   
全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协机关组织党的十九大精神宣讲
字号:[  ] 发布日期:2017-12-04 信息来源:市政协机关党委 

11月27日,根据市委统一部署,市政协召开机关党组(扩大)会议,组织党的十九大精神宣讲。市政协机关全体党员干部出(列)席会议。

市政协机关党组书记、秘书长陈文祥传达学习了省委《关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“两个高水平”建设的决定》、省政协《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神和中共浙江省委十四届二次全体会议精神的决议》和市委十三届三次全体(扩大)会议精神,并结合政协机关实际,从更加自觉地维护核心、更加自觉地学懂弄通、更加自觉地服务大局、更加自觉地遵照遵循、更加自觉地“强身健体”、更加自觉地立足当前等六个方面,对市政协机关深入学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求。

市委宣讲团成员、市政协机关党组成员、副秘书长、研究室主任詹荣胜,紧扣党的十九大主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,向大家介绍了十九大召开的历史意义、取得的成果,从新主题、新思想、新时代、新矛盾、新部署等五个方面,对十九大提出的新思想、新论断、新任务、新要求进行了全面系统、深入浅出的解读宣讲。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统