全文检索:
您现在的位置:
首页
议政平台提案工作提案选登
崔秀玲郁伟年参加市政协提案委全会
字号:[  ] 发布日期:2017-02-16 信息来源:提案委 

2月13日下午,市政协提案委员会在行政会议中心207会议室召开全体会议,市政协副主席崔秀玲、郁伟年出席会议。会议由提案委主任陈正飞主持,提案委22名委员及市政府办公厅督查室相关人员参加会议。

会议审议并通过《市政协十五届一次会议提案工作报告》和《十四届市政协提案委员会工作总结》;评选了市政协十四届五次会议优秀提案和提案优秀承办件;经过认真评议,遴选出3件市政协十五届一次会议全体会议提案候选件,报市政协主席会议和常委会审议。

会议回顾总结了十四届市政协提案委员会工作。会议认为,在提案委全体委员的共同努力下,提案工作坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的方针,创新提案履职形式,丰富提案履职内容,拓展提案履职领域,提案工作在提升工作质量、提高工作实效、创新工作机制、增强工作合力等方面取得了新的发展,得到了社会各界和全体政协委员的广泛认同。

会上,郁伟年副主席对提案委各位委员五年来的辛勤工作表示感谢,并对新一年政协提案工作提出要求。他说,2017年是党的十九大召开之年,也是市政协换届之年,提案工作要在市政协党组和主席会议的领导下,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,围绕中心、服务大局,拉高标杆,真诚履职,进一步突出质量意识,提升提案服务大局的能力;强化协商意识,推进协商民主建设;树立创新意识,提高提案工作科学化水平;提高规范意识,加强提案工作制度保障。不断推进提案工作制度化规范化科学化建设,切实推动提案工作再上新台阶。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统