全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
徐明夫赴宁海开展“五水共治干查督”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2017-03-28 信息来源:人资环和城建委 

3月23日,市政协副主席徐明夫率第三督查组赴宁海开展“五水共治”聚焦剿灭劣Ⅴ类水“干、查、督”活动。

督查组先后实地查看了宁海城北污水处理厂、颜公河、如意股份有限公司废水处理点,力洋镇海头村池塘、东坑溪、村生活污水设施,长街镇车岙港下水库支港河道等多个地点的水环境治理和污水处理设施运行情况。召开座谈会听取了宁海县关于消灭劣Ⅴ类水体和污水零直排区建设项目攻坚行动情况的汇报。委员们就深化“五水共治”、剿灭劣Ⅴ类水行动进行了交流讨论并提出了意见建议。徐明夫指出:要将剿灭劣Ⅴ类水做为今年治水工作的中心,全力投入进行治理;要统筹开展剿灭劣Ⅴ类水工作,重点突破与循序渐进相结合;要注重建立长效机制,保护治水成效,防止出现反弹现象。

市政协人资环和城建委主任王跃鹏、副主任袁德云参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统