全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈为能赴鄞州开展“五水共治”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2017-04-14 信息来源:文史委 

3月24日上午,根据省政协和市政协关于聚焦全面剿灭劣V类水,深化开展“三级政协联动、万名委员同行、助推‘五水共治’决战治污水、大战防洪水排涝水”专项集体民主监督“干、查、督”大行动的统一部署,陈为能副主席率部分委员市政协,会同鄞州区政协委员,赴鄞州区实地察看了东吴镇小白村泥石流地质灾害点的治理、资寿溪河道的治理和长效管理制度落实,五乡镇石山弄村的农村生活污水真空收集、集成化终端处理,福明街道区控劣V断面的新杨木契河水质,潘火街道市控劣V类断面的中塘河潘火段水质等具体情况。陈为能副主席充分肯定了鄞州区两级党委政府的“五水共治”工作,特别对农村生活污水真空收集、集成化终端处理模式给予了高度认可,强调指出:要全面深入贯彻落实省、市剿灭劣V类水工作会议精神,加强“五水共治”工作力度,充分认清治水根在岸上,科学规划污水管网建设,有序推进截污纳管,全面剿灭劣V类水。市政协文史委主任朱忠祥,鄞州区政协主席郑坤法、副主席王孝嗣参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统