全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
省政协副主席陈小平一行来甬调研
字号:[  ] 发布日期:2017-04-17 信息来源:农业农村委 

4月13-14日,省政协副主席陈小平一行来甬调研“五水共治”和畜牧养殖业转型发展情况。市政协副主席张明华、市政协副秘书长潘昶旭陪同调研。

13日,考察组一行先后考察余姚市城西绿色牧业养殖坊、宁波旷代牧业有限公司和慈溪正大蛋业有限公司、宁波奶牛集团第十八牧场,对我市畜牧养殖业转型发展助推“五水共治”的工作给予积极评价,并提出建议。

14日上午,召开专题座谈会,听取了市农业局和市“五水共治办”对我市畜牧养殖业转型升级助力“五水共治”工作的情况汇报,反馈了省政协“五水共治”暗访组在宁波发现的问题,提出了意见建议。省政协副主席陈小平在充分肯定我市“五水共治”工作的同时,提出了3个方面的要求:一要全面落实“河长制”和相关的问责机制,将“河长制”延伸到小微水体;二要落实全面剿劣的重点任务,要着眼长远,修复水生态环境;三要以政协换届为契机,演好“连续剧”、打造“升级版”,全面深化治水民主监督行动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统