全文检索:
您现在的位置:
首页
经验交流特色品牌市政协特色创新工作
市政协换届伊始立规在先
字号:[  ] 发布日期:2017-04-28 信息来源:联谊报 信息作者:通讯员 张学东

圆满完成换届工作后,宁波市政协党组、机关党组就加强领导班子自身建设,分别召开专题会议,强调要高度自觉守纪律讲规矩重品行,领导班子和班子成员要将管党治党主体责任抓在手里、扛在肩上,切实履行“一岗双职”,严格落实“两个责任”。

会议指出,做好政协工作,首先要旗帜鲜明地讲政治,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚持和完善各项行之有效的好制度,把讲政治、讲大局、讲规矩体现在工作程序、工作规范上。政协工作人员在日常工作中要自觉讲规矩,从心底里敬规矩,把规矩牢记在心,落实在行,始终坚持依法循章、遵规守制。

会议提出,进了政协的门,就是政协的人,但进了政协的门,并不等于进了“保险箱”。市政协领导班子和班子成员要时刻绷紧廉洁自律这根弦,清醒认知政协不是“真空地带”,不是“化外之地”。要强化工作绩效,当好“领头狮”,抓好分内事,迈好“大脚板”。自身要过得硬,严格遵守中央八项规定,自觉落实廉洁从政各项制度,驰而不息纠正“四风”问题,始终保持一身正气、两袖清风,为广大党员干部带好头、领好向。责任要落得实,担负起全面从严治党的主体责任,既抓业务又抓队伍、既抓工作又抓思想,着力推动全面从严治党向纵深发展,为政协事业发展提供坚强纪律保障。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统