全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经科委界别活动
市政协经济二组开展委员界别活动
字号:[  ] 发布日期:2017-05-12 信息来源:经科委 

5月10日,市政协经济(二)组开展了委员界别活动,就常委会子课题《关于加快创新体制机制,优化智能经济发展环境的建议》赴奉化、宁海开展调研,市政协经济(二)组召集人、市经信委副主任、党委副书记、市政协经科委副主任(兼)叶春华主持活动,参加委员有十余人,并邀请市财政局、国税局、银监局部门负责人参加活动。

委员们先后调研了吉田智能科技有限公司、奉化天风汽车空压机有限公司、宁海家具总部和宁海智能汽车小镇,并开展奉化、宁海经信局调研座谈会,了解到部门、企业发展智能经济过程中需要政府加以协调解决的问题。

对于奉化、宁海推进智能经济发展方面的工作举措和取得的成绩,委员们给予了充分肯定,并对调研中的问题展开讨论、建言献策。子课题大纲进一步清晰、架构进一步明确。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统