全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国召开研究室工作座谈会
字号:[  ] 发布日期:2017-05-12 信息来源:宣传处 

5月11日下午,市政协副主席林静国召开座谈会,专题听取市政协研究室工作汇报。他强调要按照政协工作的总体部署安排,以坚强的党性、过硬的业务、顽强的作风、更高的标准做好新形势下研究室工作。

听取有关汇报后,林静国对研究室的工作予以充分肯定。他要求,市政协研究室要围绕中心、服务大局,进一步提振精神状态,提升工作能力,强化统筹协调,把工作激情和能力转化为实实在在的工作成效。一要起草好重要文稿,加强谋划工作的主动性,围绕政协年度工作要点,紧贴主要领导的工作安排、工作重点、关注领域,尤其是围绕提升城市品质、东钱湖保护开发、城市主干道综合整治等工作,做好文字服务工作,切实发挥参谋助手作用。二要加强新闻舆论宣传,特别要认真梳理年度工作重点,认真策划,突出主题,把准政协定位,立足宁波实际,传播政协声音,凝聚政协力量。三要加强信息工作,畅通渠道,充分反映社情民意,为决策提供及时准确的信息情报。四要加强理论研究,树立全局视野,用好专家资源,开展专题研究、重点研究、深度研究,努力形成一批可转化运用的研究成果。通过理顺职能,强化保障,激发干事创业热情,把政协研究室工作提升到新的水平。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统