全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
经科委组织委员赴奉化、宁海调研“智能经济”
字号:[  ] 发布日期:2017-05-12  

5月10日,经科委主任张镇岳率课题组、部分委员和相关部门就常委会课题《加快建设智能经济发展先行示范区》赴奉化、宁海开展调研。市经信委副主任、党委副书记、市政协经科委副主任(兼)叶春华参加调研。

张镇岳一行先后调研了吉田智能科技有限公司、奉化天风汽车空压机有限公司、宁海家具总部和宁海智能汽车小镇,并开展奉化、宁海经信局调研座谈会,了解到部门、企业发展智能经济过程中需要政府加以协调解决的问题,委员们就调研中的问题展开讨论、建言献策。常委会课题大纲进一步清晰、架构进一步明确。

张镇岳主任做调研总结发言,指出本次调研意义重大,课题组要重视企业及部门提出的每一个问题,并强调本项课题现状要对准、问题要提准、建议要精准。要积极发挥政协优势,集众委员之智,进一步优化企业发展环境,希望企业抓住智能经济发展机遇,为宁波经济社会发展作出更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统