全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委工作动态
陈为能就“浙大宁波‘五位一体’校区项目”开展调研对接
字号:[  ] 发布日期:2017-05-15 信息来源:委员工作委 

为积极推进市委“大脚板走一线、小分队破难题”专项行动,15日上午,市政协副主席、农工党主委陈为能赴市教育局调研对接“浙江大学宁波‘五位一体’校区项目”有关情况。

座谈会上,市教育局党工委书记朱达、局长黄志明、副局长胡赤弟分别介绍了“浙江大学宁波‘五位一体’校区项目”前期基本建设情况、下步工作计划及当前存在的主要问题。陈为能表示,“浙江大学宁波‘五位一体’校区项目”,对提升我市高等教育水平、增强科技创新实力、推动经济社会转型发展和“名城名都”建设都具有重要战略意义,前景广阔,各级领导十分重视。近期主要任务是搞好协调,明确建设定位和目标任务,尽快签署共建协议。作为“浙江大学宁波‘五位一体’校区项目”攻坚破难小分队队长,将充分利用政协自身优势,做好与党委、政府、项目相关方对接协调,积极建言献策。

调研结束后,陈为能就有关问题向市政协主席杨戌标作了汇报。市政协委员工作委主任周健、副主任黄振武参加了调研和汇报。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统