全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
奉化区政协举行加快推进“最多跑一次”改革主席议政会
字号:[  ] 发布日期:2017-05-03 信息来源:奉化区政协 

4月27日上午,区政协主席王德彪,副主席周海飞、庄孟勇、吴亚芬、邬旭光,秘书长余兴国带领部分政协委员视察区行政服务中心“最多跑一次”改革工作,并召开“加快推进‘最多跑一次’改革”主席议政会。区委常委、常务副区长魏建根出席会议。

王德彪一行首先视察了区行政服务中心审批服务大厅,详细询问了窗口工作。在随后的议政会上,区编委办、区审管办和有关部门负责人汇报了“最多跑一次”改革工作具体情况,与会政协委员纷纷发表看法,并提出意见和建议。

王德彪在听取汇报后指出,我区“最多跑一次”改革正有序推进,体现了经济社会发展的新要求、新趋势,广大人民的新期盼、新愿望,以及政府自身改革的新拓展、新深化,有关部门要认识到位,迅速行动,抓实细节,深化梳理,及时公布“最多跑一次”改革事项;建设平台,积极夯实“最多跑一次”改革基础;优化服务,提升“最多跑一次”改革效能;健全机制,保障“最多跑一次”改革顺利推进,确保按时全面完成改革任务。

魏建根要求各部门认真领会消化并落实改进政协委员提出的意见建议,从面上抓好工作完善,深化改革推进,方便群众,服务企业。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统