全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
鄞州区政协塘溪联委会开展剿灭劣V类骑行活动
字号:[  ] 发布日期:2017-05-09  

为扎实推进 “五水共治”共建美丽鄞州”系列活动,迈好2017年剿劣行动的第一步。5月3日,在鄞州政协塘溪联委会委员们的带动与号召下,塘溪镇的“剿劣先锋”们,开展了一次“剿灭劣V类,你我共行动”的骑行活动。

5月3日下午,委员们穿上印有塘溪吉祥物的“剿劣先锋”队服,与其他剿劣队员一同在镇政府集合,沿着梅溪骑行上山。一路上,不少村民都驻足围观,于是委员们抓紧机会下车向村民发放《塘溪镇剿灭劣V类水行动倡议书》,并号召大家一起争做剿劣行动的宣传者、实践者和监督者。

骑至堇山湖健身步道附近时,委员们发现河道边上有一些被游客随意弃置的垃圾,于是大家下车将“不文明”装进了提前准备好的垃圾袋里。一行人中有许多塘溪镇的年轻干部,委员们一路为他们加油打气,并互相交流了塘溪在剿劣行动中,需要因地制宜的注意点。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统