全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委工作动态
省政协调研宁波城市生活垃圾处理工作
字号:[  ] 发布日期:2017-05-09 信息来源:港澳台侨和外事委 

5月3日,省政协港澳台侨和外事委主任汤为平一行在甬调研“借鉴国际成熟经验,推进城市生活垃圾处理‘三化’工作”。市政协副主席张明华出席,港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐文、原副主任陈宁雄参加。

上午调研组召开座谈会,听取市城管局负责人关于宁波市中心城区生活垃圾处理“三化”工作情况汇报,宁波城建投资控股有限公司枫林绿色能源开发有限公司负责人作了补充。与会人员围绕城市生活垃圾处理“减量化、资源化、无害化”工作,就垃圾处理工作的顶层制度完善、源头垃圾分类管理、相关企业运营成效、公众宣传教育参与等方面进行交流。下午调研组一行赴北仑视察光大环保能源(宁波)有限公司,实地察看垃圾焚烧厂的工艺流程,感受光大公司的企业文化氛围,了解企业承担的社会责任情况,并听取一线企业的意见建议。

调研组一行对宁波的城市生活垃圾处理工作给予充分肯定,表示将汲取宁波经验元素以及前瞻性的意见建议,转化融入到省政协课题调研成果中。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统