全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
市政协“五水共治”民主监督组织协调小组办公室召开会议
字号:[  ] 发布日期:2017-05-09 信息来源:农业农村委 

为持续有效开展全面剿灭劣V类水和“‘五水共治’决战治污水、大战防洪水排涝水”专项集体民主监督活动,迅速开展全面剿灭劣V类水专项集体民主监督第二次集中行动。5月4日,市政协“五水共治”民主监督组织协调小组办公室专门召开会议。市政协“五水共治”民主监督组织协调小组副组长(具体协调人)、市政协秘书长陈文祥出席会议,市政协“五水共治”民主监督组织协调小组办公室主任薛旭初、副主任蒋士勇、廖冬根、黄振武,以及机关相关处室负责人参加会议。

会上,薛旭初主任对聚焦全面剿灭劣V类水,联动开展“‘五水共治’决战治污水、大战防洪水排涝水”专项集体民主监督活动;全面剿灭劣V类水专项集体民主监督第二次集中行动进行了具体部署。陈文祥秘书长对进一步做好“五水共治”专项集体民主监督暨“干、查、督”第二次集中行动提出明确要求,一是思想再统一,二是任务再明确,三是计划再周密,四是协调再到位,五是活动再落实。确保各项民主监督监到关键点、督到要害处,取得实实在在的成效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统