全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
经科委牵头召开经科委、人资环和城建委、农业农村委工作交流会
字号:[  ] 发布日期:2017-07-24 信息来源:经科委 

7月19日,市政协经科委牵头召开了经科委、人资环和城建委、农业农村委工作交流会。市政协党组副书记、副主席林静国、郁伟年及市县两级政协经科、城资环及农业农村委的领导和全体工作人员近60人参加了会议。会议由市政协经科委主任张镇岳主持。

会上,市政协经科委、人资环和城建委和农业农村委负责人通报了2017年工作开展情况,各区县(市)政协经科、城资环及农业农村委负责人在会上作了交流发言,对进一步做好政协专委会工作和加强市县两级政协联动提出了一些建议。

市政协党组副书记、副主席郁伟年对市县两级经科委、人资环和城建委、农业农村委的工作给予充分肯定,并提出了三点建议:一是要坚持服务中心,围绕经济社会发展中的热点问题议政建言;二是要坚持深入调查研究,提升建言献策实效;三是加强市县两级政协的沟通交流、科学联动。

市政协党组副书记、副主席林静国指出:一是要突出重点,深入落实“五水共治”工作;二是要深入调研,助推“名城名都”建设;三是要切实提高履职实效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统