全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协机关组织“寻根识初心”革命传统教育活动
字号:[  ] 发布日期:2017-07-24 信息来源:机关党委 

结合庆祝建党96周年,近日,市政协机关组织全体党员到宁海县山洋革命根据地,开展“寻根识初心”革命传统教育活动。市政协秘书长、机关党组书记陈文祥及机关党组成员参加了活动。

活动中,全体党员参观了山洋革命根据地纪念馆,了解了当年中共浙东临时委员会和台属工作委员会领导宁海地下党,依靠当地群众,开展解放运动的光荣历史。通过缅怀革命前辈为党和人民的事业前赴后继、英勇奋斗、不怕牺牲的革命精神,强烈激发了全体党员“忘记过去就意味着背叛”的革命初心。

活动中,举行了党员过集体政治生日、重温入党誓词仪式。市政协副秘书长、机关党委书记潘昶旭主持并领誓,全体同志面对党旗庄严宣誓,重温了入党之初对组织许下的铮铮誓言。之后,同志们纷纷表示,要进一步坚定理想信念、筑牢信仰之基,继承革命传统、爱岗敬业奉献,为服务政协事业履职尽责,为党的事业添砖加瓦。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统