全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委工作动态
陈安平走访市委组织部
字号:[  ] 发布日期:2017-07-25 信息来源:委员工作委 

7月24日下午,市政协副主席陈安平就督办的重点提案办理、委员退出机制建立等问题赴市委组织部座谈走访,市委组织部常务副部长朱金茂、副部长金彦参加座谈。市政协社会法制和民族宗教委员会主任张健,委员工作委员会主任周健、副主任黄振武参加了座谈活动。座谈会上,副部长金彦就市政协十五届一次会议第186号“关于进一步发挥院士智力引进示范引领作用加快建设人才生态最优市的建议”提案办理情况作了详细汇报。同时,双方就打造高技能人才高地,健全市政协委员退出机制的若干规定等问题作了交流探讨。陈安平指出,高技能人才是推动技术创新和科技成果转化的关键力量,加强高技能人才队伍建设,打造高技能人才高地,对于提升城市核心竞争力、加快我市先进制造业创新中心和中国制造2025试点示范城市建设具有重大意义。市政协与市委组织部要加强联系,加强沟通,尤其在委员退出机制、委员管理等方面要达成共识。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统