全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委工作动态
陈为能赴奉化调研督导剿灭劣五类水情况
字号:[  ] 发布日期:2017-07-27 信息来源:委员工作委 

7月25日上午,市政协副主席、市政协“五水共治”第八调研督导组带队领导、农工党宁波市委会主委陈为能冒着高温酷暑先后赴奉化莼湖镇污水处理厂和奉化城区污水处理厂调研督导。陈为能察看了污水处理厂的曝气池、脱泥系统、化验室、仪表房,详细了解了污水处理工艺、污染物排放标准等情况,现场听取了两个污水处理厂领导对污水处理现状、未来规划、存在问题等情况汇报。

陈为能指出,要加强区域内污水治理工作的统筹协调和设施建设力度,确保“五水共治”年度工作任务的顺利完成。污水处理厂是改善水生态环境的重要基础设施,要保证其正常运行和有效管理,确保污水经处理达标排放。要加快推进农村污水纳管工作,提高污水收集和处理能力,充分发挥污水处理设施的作用。加强对开发区工业园区工业废水的治理,防制工业污水处理不当对环境造成损害。

市政协委员工作委员会副主任黄振武、农工党宁波市委会秘书长吴肖明和奉化区政协副主席吴亚芬一起参与了调研督导工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统