全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华赴慈溪开展剿劣及“河长制”专项民主监督
字号:[  ] 发布日期:2017-07-27 信息来源:提案委 

7月25日上午,市政协张明华副主席率市政协第2督导组成员和市政协提案委有关人员,赴慈溪开展“剿灭劣∨类水”暗访督查活动,市政协提案委、市商务委相关负责人陪同视察。

督查组一行实地视察了中横线劣五类水质监测点、周家路江湖塘村和周巷镇治水点,看到现场采取种水草、控制排污口、放置增氧机等措施,使得河水变清澈,较以往有很大改观。随后就督查情况与慈溪市政协相关负责人进行了座谈交流,得知经过慈溪市政府、市政协共同努力,截止7月上旬,周家路江市控断面已达五类水标准,如期完成消劣任务。

张明华肯定了慈溪市对治水工作的重视以及取得的成效。同时他指出,要再接再厉,建立健全治水长效机制,巩固业已取得的治水成效,防止水质反弹;要重视源头管理,可联合余姚探索跨区域联动治水;要注重舆情反映,广泛吸纳老百姓意见建议。他还鼓励参加督查组的环保专家利用专业优势,积极提出科学有效的治水措施,为慈溪治水提供技术保障。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统