全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协机关组织微型党课比赛
字号:[  ] 发布日期:2017-07-27 信息来源:机关党委 

7月21日,市政协机关召开党员干部大会,组织“做合格党员、当潮头尖兵”微型党课比赛,来自机关各支部的8名同志踊跃上台授课。经8名评委现场打分,评比产生了一、二、三等奖。

授课中,8名同志紧紧围绕“做合格党员、当潮头尖兵”这个主题,结合自己的学习感悟和工作体会,用生动简练的语言、丰富详实的事例、鲜明突出的观点,向大家展示了作为合格共产党员应当具备的讲忠诚、勇担当、勤奉献、有底线的高贵品质和高尚情操。既有正面引导,又有反面镜鉴;既有思想指引,又有行动参照,带给全体党员干部强烈的触动和共鸣。

市政协秘书长、机关党组书记陈文祥及机关党组全体成员参加活动,市直机关党工委委员、宣教处处长孔俊参加并指导了此次活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统