全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委工作动态
港澳台侨和外事委举行全体委员会议
字号:[  ] 发布日期:2017-07-06 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月6日,市政协港澳台侨和外事委在市政协机关D307会议室召开专委会第一次全体会议,副主席陈安平出席,港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐文、原副主任陈宁雄,各位兼职副主任以及全体委员参加会议。

陈海奋主任在会上总结回顾了港澳台侨和外事委上届工作情况,介绍今年主要履职活动安排,以及上半年各项工作推进情况。五位兼职副主任重点介绍所在部门今年的相关工作,委员们围绕会议主题逐一发言,提出许多好的意见建议。陈安平副主席对专委会上届工作取得的成绩给予肯定,对与会委员提出的建设性意见建议给予点赞,并就做好港澳台侨和外事委下一步工作指出:一是讲政治,把握港澳台侨和外事工作的正确方向;二是处理好“一年和五年”的关系,圆满完成专委会年度工作任务;三是加强自身建设,不断提升专委会委员履职能力。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统