全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文史委工作动态
全市政协文史工作交流会召开
字号:[  ] 发布日期:2017-07-07 信息来源:文史委 

为推动市、县两级换届后政协文史工作的顺利开展, 6月23日上午,全市政协文史工作交流会在市行政会议中心207会议室召开。会上,各区县(市)政协分管领导和文史部门负责人交流了具有特色的文史工作经验及今年文史工作开展情况,市政协文史委主任陈银绍通报了市政协文史委近几年主要工作和今年文史工作进展及下步重点。崔秀玲、陈为能副主席出席会议,市政协文史委副主任韩志敏主持会议。崔秀玲副主席在讲话中充分肯定了全市政协文史工作取得成绩,并强调指出:全市政协文史委要以新时期政协的使命担当,充分认识做好文史资料工作对于人民政协更好地履行职能、发挥作用,促进党和国家事业发展具有的重要意义。在文史资料工作中要坚持历史唯物主义原则、坚持爱国主义和社会主义原则、坚持解放思想和实事求是原则、坚持理论和实践相结合原则,要树立学习意识、创新意识、精品意识、协作意识,要把好“三关”,努力开创本届政协文史工作的新局面。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统