全文检索:
您现在的位置:
首页
议政平台议政建言
王久方:打造与小康社会相匹配的优质居所
字号:[  ] 发布日期:2017-08-11 信息来源:联谊报 

习近平总书记在“7·26”重要讲话中强调,要按照全面建成小康社会的要求,突出抓重点、补短板、强弱项。作为一名经济界的政协委员,我觉得肩上有一份沉甸甸的责任。

荣安集团的主要业务是房地产开发,住房小康是全面小康的重要组成部分。我们有责任为群众打造建筑品质高、物业服务好的住宅产品。在商品房的建设过程中,要对方案、扩初、施工图设计、建筑施工、建材选择及园林环境建设等方面加大投入,并在保温隔热、环保节能及安全耐用等方面引入更多的新技术和新工艺,真正打造出能与小康社会相匹配的优质住宅。

此外,还应该从多方面入手,全面提升居住环境,让群众生活得更舒适。当前,停车难问题困扰着百姓生活。建议政府管理部门与房地产开发企业、物业服务企业等通力配合、齐抓共管,为百姓解决后顾之忧。作为政协委员,我也将充分发挥自身优势,积极建言献策。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统